海南富德生命举办“点石成金·创意无限”客服节活动

时间:2017-08-17 来源:未知

    玩,是小孩子的天性。但如果能让小孩子在玩的过程中又能增长见识,锻炼动手能力,我想这是每一位家长都比较喜闻乐见的事。于是,能玩又有益的一个活动——富德生命人寿第十一届客服节“点石成金·创意无限”活动就在家长与小朋友的期待中强势登场。

 2017年8月13日上午十点近120个小朋友在家长的陪同下来到我们在“探乐”大型儿童乐园(海口秀英远大店)举办的富德生命人寿第十一届客服节“点石成金•创意无限”活动现场。许多小朋友都把自己变废为宝的物品带给工作人员登记并展出。

image.png

  在最开始我们对公司第十一届客服节活动做了详细的介绍,并在现场推动“小小牙卫士”的线上活动,让更多小朋友和家长一起参与到牙齿知识的学习中。此次活动最最激动人心的要属“变废为宝”作品的展示及评比环节。这次活动有近20个作品展出,小朋友的奇思妙想和动手能力实在出乎我们的意料。一个矿泉水瓶,你知道可以做什么吗?在小朋友的手上,它可以是笔筒、是花篮、是花瓶,还可以是荷叶飘香的微型景观。还有已使用的纸张、硬纸板,再加上小小的折叠、修剪、粘贴,花团锦簇、扇子不在话下,恐龙、大象也能跃然眼前。只要我们善于发现美,敢于去想象,再把想象付诸行动,每个人都可以是一个小小发明家。活动的最后是父母带着孩子在乐园里做些亲子互动的游戏,游戏中也更大的促进了父母与孩子的交流理解。

  这次的活动旨在通过这种“变废为宝”的活动,让小孩子发散思维,大胆创作,并在与父母相互协作的过程中加深父母与孩子的相互了解。本次活动得到家长和小朋友的一致好评,许多家长纷纷表示:感谢公司能提供这样一个平台,孩子这些充满创意的作品也让很多父母为之自豪,在玩中也能学到更多知识的活动还希望能多多举办。这次活动的圆满举办,不仅加大了公司在当地的影响力,也更大程度的向客户传达了我们“爱心、服务、创新、价值”的经营理念。绿色环保,你我共创;夏之绚烂,生命陪伴。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 海南富德生命举办“点石成金·创意无限”客服节活动
本网网友:-旧流年 seven ||
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

淘宝网友:ぺ笑待傷悲
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

搜狐网友:浅笑含双靥╮
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

凤凰网友:风筝不会断线
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

网易网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 海南都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正