全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 海南都市网 > 新闻 > 正文

《愿风裁尘》电子书中国移动手机阅读独家全本首发 催生手机阅读

2013-12-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

《愿风裁尘》电子书中国移动手机阅读独家全本首发

  《愿风裁尘》堪称一部自传式作品,向读者展示了一个作家、商人、导演,出版人等身份环绕下真实的郭敬明。据悉,本书已经于12月1号上市,首印80W册已经被抢购一空,出版社正在紧急加印中,另外郭敬明本人这次除了采取更加炫丽的科技元素加入书中,更是联合了手机用户最多的中国移动手机阅读,对该书进行电子版的同步独家全本首发,郭敬明也提倡大家可以多尝试新的阅读模式,移动阅读也是一种很好的体验,手机用户可以发送手机短信“搜愿风裁尘”到10658080,随时随地畅快阅读郭敬明的最新作品。

  “身份再多,作家身份还是我的本心。”郭敬明在其最新散文集《愿风裁尘》的发布会上如是说。谈及自己小说的畅销,郭敬明在新散文集里这样娓娓道来:“我写了一本又一本的小说,它们一本比一本卖的好,我也越来越惶恐,对每部作品从改10遍、14遍到最后改20遍,只是因为我怕终有一天我不再优秀,人们对我选择放弃或者遗忘。”

  从2003年之后就没有出版过散文集,现场郭敬明讲述原因道:“小说写一本多一本,但是散文不能虚构,写一本少一本,这本书是把我10年来的内心剖开给公众看。”他坦言害怕别人太了解自己,这次出书讲内心话也会有一丝忐忑。回顾过去,郭敬明称10年里自己文笔发生了很大变化,更加成熟老到,再看之前的散文作品会“冒汗”:“那时的写作很幼稚,却也很鲜活,只有那个年纪对人生的领悟会如此生涩,我现在也写不出当年的文章了。”被主持人问及10年经历是否是个“传奇”时,郭敬明说道:“我不觉得自己是传奇,我只是一直努力把握机会,还需要更多作品证明自己。”

  类似这种展示郭敬明十年来所经历的事情的文章在《愿风裁尘》中比比皆是,从自己第一次去参加“新概念”比赛,第一次到上海的经历,第一次出书拿到版税时的心情,以及回忆自己的童年、小学、体味亲情、友情等等各种人生况味,可谓一部自传式散文集。

  《愿风裁尘》已由长江文艺出版社出版,《愿风裁尘》重磅登录中国移动手机阅读基地,通过中移动7亿用户和大家见面了!中国移动手机阅读基地于2009年初正式建设,2010年5月正式推出手机阅读业务,将中国移动7亿用户与阅读产业相对接,打造全新的数字图书发行渠道,手机阅读为用户构造了一个云端的个人数字阅读空间,用户可通过手机、电子书、平板电脑、WWW等载体阅读,实现无缝阅读。同时,手机阅读还为用户提供了一站式实体书购买服务。在移动手机阅读的助力下,只要稍微动动手指,就可以读到《愿风裁尘》的精彩内容。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图