哈弗十月销量再刷新 哈弗H6用口碑说话

时间:2018-11-13 09:50:25 来源:互联网

10月,比日子更红火的,当属长城汽车的销量。长城汽车10月销量110088辆,环比增长27%,其中哈弗H6尽显王者风范,月销超4.1万辆,累计65个月蝉联SUV销量第一。

  尽管“消费降级”、“懂事崩”等词汇不时出现在人们的热议里,但哈弗H6系列却承包着消费者的小幸运,治愈着在这个城市奔波的人们。因为它的超高性价比,不仅能为人们改善生活品质,更能免去不少的烦恼,让生活多一些轻松。而哈弗H6系列的当家花旦之一新哈弗H6 Coupe又有着什么样的特色,能够成为你最重要的伙伴,俘获你心呢?

  新哈弗H6 Coupe能成为你生活的得力伙伴,源于其那份热情洋溢。1.5 GDIT直喷增压发动机,最大功率124kW,峰值扭矩285N?m,匹配7速湿式双离合变速器。这样的数据对于汽车小白而言也许不是太过理解,但通过几个实际场景,你就能理解它的澎湃动力。行车爬坡时,是不是总担忧爬不上坡;一脚油门踩下,是不是烦恼油门反应不够灵敏;重载情况下,感觉车辆没劲?在新哈弗H6 Coupe这里,这些顾虑都是多余的。因而,想要驾驶其去郊外野营,或是远方探险,你完全可以任性出发。

  每一次踩下油门时,它给予你的那份“当机立断“,源于其涵盖了连续可变气门升程技术CCVL、中置直喷喷油器、缸盖集成排气歧管等一系列先进技术。不俗动力的背后,也让其自主研发的发动机荣获“中国心”十佳发动机称号。新哈弗H6 Coupe以创新实力为人们带来理想动力和品质保障,百公里加速仅需9.7秒。驾驶时的那份潇洒自由,你当然值得拥有。

  也许有朋友会担心车辆动力过足,是不是也意味着油耗偏高?毕竟在油价节节攀升的今日,大部分消费者还是谈油色变的。“况且,谁不想在燃油经济性上能够收获一份满意,让自己不要再为高油价而烦恼。

  能够吃上92号粗粮是第一步,低油耗才是最重要的第二步。新哈弗H6 Coupe工信部综合油耗仅6.8L/100km。虽然工信部综合油耗是理想状态下的油耗,但也具有一定的参考价值。为了让消费者更为直观地了解到新哈弗H6 Coupe的燃油经济性,哈弗今年曾在北京、济南等地分别举办过节油比赛。面对早晚高峰、频繁刹车等种种复杂情况,挑战车队的成绩最终为6L-7.1L/100km,也着实让消费者相当满意了。

  能够达成这样的佳绩,源于新哈弗H6 Coupe的多项技术。比如自主研发的CVVL全可变气门升程技术通过减小发动机泵气损失及机械损失,改善部分负荷工况下的燃油经济性来有效降低油耗。燃油电喷系统则采用了中置缸内高压直喷喷油器,在更高效的燃烧过程中实现节油降耗。此外,轴齿轻量化设计巧妙降低了变速箱重量,从而降低油耗;双离合器高效冷却设计助力变速箱高效散热,实现有效节能;机械泵和电子泵的双泵系统实现着智能启停功能。加之高滚流比进气道结构设计、二级可变排量机油泵、进、排气双VVT系统等一系列的手段相辅相成之下,满足着消费者对低油耗的渴望。毕竟,面对即将到来的寒冬,在车辆开启空调的情况下,一定会对油耗再次提出巨大挑战,只有足够低油耗,这车才是适合老百姓的“经济适用车”。

  当然,你也别忘了新哈弗H6 Coupe还为你提供着全景天窗、双温区自动空调、主驾驶座椅8向电动可调、腰部支撑等一系列丰富配置,只为让你的每一次出发都能收获哈弗那份诚意满满的舒适感。

  生活里有太多不易,但好在世界总有美好与我们分享。忙碌时,新哈弗H6 Coupe可以为你提供给力帮助;闲暇时,你也不妨驾驶新哈弗H6 Coupe去好好享受生活。每一种姿态的美,你都不可错过。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 哈弗十月销量再刷新 哈弗H6用口碑说话
本网网友:過期愛仍等待
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

猫扑网友:基情无处不在
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

网易网友:血统 FackEdison◎
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

搜狐网友:︶別致微笑ゞ
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天猫网友:邪念 L1uo -
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 海南都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正