小鲜肉变身嗜血魔头李易峰《青云志》极致演绎不止一面

时间:2016-07-05 来源:未知

    由李易峰主演的古装玄幻电视剧《青云志》将于7月份登陆湖南卫视。就像李易峰在QQ浏览器最新品牌宣传片中喊出的不止一面,大有看头的口号,他在剧中一人分饰两角,饰演张小凡和鬼厉两个一正一邪、个性截然相反的人物,是名副其实不止一面,大有看头

1

据了解,在《青云志》中,李易峰饰演的张小凡本是草庙村的普通少年,遭逢劫难拜入青云门,一路劫难不止,在经历了一系列惊天变故后,坠入魔教更名鬼厉,成为冷漠淡然的“血公子”鬼厉。两人形象、性格截然不同,张小凡一袭青衣,清新脱俗,坚韧善良,鬼厉身着血红长衣,冷漠嗜血。一正一邪,一侠一魔,同属一人的两个角色交错相织,明与暗、光与影的转变让人眼前一亮。有网友感叹说,一向被视为偶像派的李易峰,不仅在戏里“不止一面”,在戏外面向实力派的转型同样“大有看头”。

IMG_256

纵观李易峰的演艺之路,从《古剑奇谭》中的又帅又酷的百里屠苏,到《盗墓笔记》中的吴邪和《老炮儿》中的“小炮儿”,再到即将开播的《青云志》中的张小凡和鬼厉,以及正在拍摄的电影《心理罪》中的精神分裂的心理系高材生,明显可以看出他正处在从小鲜肉到实力派的转型的关键期。相信他喊出“不止一面,大有看头”,不仅仅是因为代言QQ浏览器,更是他不愿只靠颜值吃饭,而是要靠演技吃饭的心声。

值得一提的是,在QQ浏览器的品牌宣传片中,同样有“双面的李易峰,与《青云志》中的张小凡和鬼厉遥相呼应。一“白”一“黑”两个截然不同的李易峰告诉观众,QQ浏览器聚合资讯、阅读、游戏等内容,是移动互联网时代的全能担当:“我把你当眼界担当,世界那么大,不是非得出去,才能看看;我把你当故事担当,书读多了,就会成为有故事的人;我把你当快乐担当,现实低调做路人,游戏满级做大神。”

是小鲜肉,更是实力派。《青云志》中的双面李易峰仅仅是一个开始,他将用精彩的演技让观众感受到他的特别,感受到他“不止一面,大有看头”!

  (QQ浏览器*李易峰最新广告大片:http://v.qq.com/page/o/r/t/o0308sw99rt.html?ptag=baidu.video.yule

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 小鲜肉变身嗜血魔头李易峰《青云志》极致演绎不止一面
天涯网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

猫扑网友:半日情obsessIOn
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

网易网友:宿命旳青春ノ
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:心悲 2/2start°
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

腾讯网友:流受ranmuy/
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 海南都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正