《中国好声音》内蒙古赛区启动发布会 导师学员现场助唱

时间:2019-01-23 19:23:06 来源:互联网

  2019年1月23日15时,由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告、一庚文化、馨吉乐文化联合主办的2019《中国好声音》全国海选内蒙古赛区启动仪式新闻发布会在呼和浩特市万达文华酒店隆重举行,万众瞩目的音乐盛宴在内蒙正式拉开帷幕!全场宾客满堂,气氛热烈,全国海选组委会会长夏宇先生、山西赛区组委会会长周立川先生亲临现场并表达了对内蒙赛区的赞赏与期许。内蒙古各盟市媒体以及特地从北京等地专程而来的近百家媒体争相报道,共同见证了赛区启动和授牌仪式的隆重时刻。发布会现场,组委会对本次赛事的专业评委团队颁发了官方聘书,同时与业内知名唱片公司火烈鸟唱片达成战略合作,将陆续签约内蒙赛区海选优秀选手,积极助力推广蒙古族独有的游牧音乐文化与优秀内蒙音乐人。

 官方聘书授牌仪式,签约仪式

  自2012年节目开播以来,《中国好声音》已经走过七个年头,作为一直活跃在荧幕一线、拥有超高人气的大型励志专业音乐评论节目,好声音为中国乐坛的发展提供了无数怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,也将无数优秀的少数民族歌手推向更加广阔的舞台。2019《中国好声音》内蒙赛区有幸邀请到中国著名女高音歌唱家、中国人民解放军火箭军文工团国家一级演员张华敏,著名音乐人、作曲家、央视中秋晚会音乐总监孟文豪,中国国际广播电台资深节目制作人、主持人黄晓东担任本次海选的特约评委,同时邀请了内蒙古音乐家协会副主席、国家一级作曲、导演、策划人新吉乐图担任本次海选的特约评委及音乐总监。随着赛事的开展,将会有更多的知名音乐人及制作人加入本次海选的评审团队。

张华敏、孟文豪、黄晓东、新吉乐图

草书狂人苏伦·巴特尔,赠墨宝“和”字及庄子《天运》中“阴阳调和,流光其声”,表达对音乐的赞美

  现场浓厚的文化艺术气息亦是本次发布会的一大亮点。内蒙古国宝级艺术家、享有“墨神”美誉的书法狂人苏伦·巴特尔特别书写墨宝一副,连同对本次赛事的美好祝愿一同赠与组委会。此外,关喆等历届《中国好声音》学员纷纷发来祝福视频,特约评委张华敏、孟文豪以及青年歌手何丹等人也用歌声为场下众多学员带去鼓励!蒙古族歌手、本次内蒙赛区学员代表塔林图雅的一首声情并茂的《马兰花》更是惊艳四座,让现场评委大加赞赏。作为草原音乐的代表人,创作了无数草原金曲的新吉乐图老师对本次赛事表示了充分的信心:“内蒙有很棒的民族音乐,游牧民族有独特的音乐表达方式,是会走动的音乐,在世界各地都有共鸣。《好声音》在内蒙落地海选,必将推动草原音乐的发展,让全国乃至全球华人都了解草原音乐,也相信会有更多的内蒙音乐人走出内蒙,走向世界。”

邱君明发言

  据内蒙赛区负责人、总监制邱君明介绍,2019《中国好声音》内蒙赛区海选初赛将在全自治区12个盟市同时开启,届时约有5000余名报名学员同时开展200余场赛事,每个盟市将产生10名共计120名学员进入4月中旬至5月中旬的呼市复赛,通过复赛、半决赛、决赛三轮比赛,最终产生若干名优秀学员直通全国总决赛,站在浙江卫视的舞台上一展风采!2019《中国好声音》内蒙赛区总导演、总策划冯伟明表示本次比赛得到了全国及全区众多主流媒体和网络媒体的大力支持,比赛过程在录制的同时更与多家网络直播平台合作,知名主播youki等人届时将空降比赛现场,通过各大直播平台进行现场直播,第一时间将比赛过程和优秀的蒙古音乐传递给全国观众。

发布会现场图

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 《中国好声音》内蒙古赛区启动发布会 导师学员现场助唱
其它网友:楓獨洎薸蓅
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

淘宝网友::Destiny. 宿命。
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

网易网友:Cool| 卡其布
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

百度网友:资本、principal
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

搜狐网友:时光安好moon
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 海南都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正